Pépinière d'un SongeSophie Arduino

Agricultrice à titre individuel

905 chemin de grange blanche
69610 Meys
Tel : 0623353672
pepiniered1songe@gmail.com
SIRET : 84798764100010
Entreprise non assujettie à la TVA (franchise en base)

Ce site a été réalisé par 

claxite.net

Conception, design, développement et conseils web, à Chazelles sur Lyon

Crédits

Conception et production :

Cette boutique en ligne a été créée à l'aide du logiciel PrestaShop. 

Le présent site diffuse des informations sur La Pépinière d'un Songe et ses offres, à titre indicatif.

Pour toute information liée au fonctionnement ou à l'utilisation de ce site, vous pouvez écrire à : pepiniered1songe@gmail.com

CONTENU :

Le présent site diffuse des informations surLa Pépinière d'un Songe et ses offres.

La Pépinière d'un Songe, ses dirigeants ou salariés, ne peuvent pas garantir la parfaite mise à jour de toutes les informations ou nouvelles qui sont diffusées sur le présent site. Ce site fournit des informations à titre indicatif uniquement.

La Pépinière d'un Songe, ses dirigeants ou salariés, ne sauraient être tenus pour responsables des éventuelles erreurs et/ou omissions, d'une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur le site internet.

EN CONSEQUENCE :

  • Vous reconnaissez utiliser ces informations sous votre responsabilité exclusive, La Pépinière d'un Songe, ses dirigeants ou salariés, ne sauraient être tenus responsables pour quelque dommage que ce soit provenant d'une connexion au présent site.
  • La Pépinière d'un Songe, ses dirigeants ou salariés, ne sauraient être tenus responsables pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage des informations sur le présent site.

La Pépinière d'un Songe n'exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, notamment pour commander des produits, effectuer un achat, créer un compte client, obtenir certaines informations, être recontactés ou recevoir des documents, vous pouvez être amenés à fournir certaines données personnelles.

La Pépinière d'un Songe vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de La Pépinière d'un Songe qui est responsable de leur traitement et de leur conservation.

Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

La Pépinière d'un Songe s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

Par ailleurs, La Pépinière d'un Songe vous rappelle que conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer à tout moment en vous adressant à : La Pépinière d'un Songe - 905 Chemin de Grange Blanche - 69610 MEYS

Lorsque vous naviguez sur ce site internet, des informations sont susceptibles d’être enregistrées, ou lues, dans votre terminal, sous réserve de vos choix. Nous attirons votre attention sur le fait que ces informations ne correspondent pas à des données personnelles et ne permettent pas de vous identifier.

En arrivant sur notre site, un bandeau en bas de page vous a proposé d’accepter ou non l’utilisation des cookies. Si vous avez poursuivi votre navigation sans faire de choix ceci implique que vous avez accepté l’utilisation des cookies.

L’acceptation comprend :

  • Le dépôt et la lecture de cookies afin d’analyser votre navigation et nous permettre de mesurer l’audience de notre site internet via Google Analytics.

Gestion des cookies :

Si toutefois vous avez « accepté » et que vous souhaitez revenir sur cette décision, il vous est possible d’effacer les cookies déposés et utilisés par notre site, ainsi que de refuser leur dépôt par la suite, en cliquant ici :

Modifier vos préférences

Vous pouvez consulter et supprimer les cookies déposés. Ci-dessous se trouve la liste des cookies déposés, vous avez la possibilité de supprimer les cookies un par un, en cliquant sur la croix à gauche du nom du cookie concerné.

0 cookie
 

Vous pouvez également supprimer les cookies en entrant dans les paramètres de votre navigateur.

Vous pouvez aussi configurer votre navigateur afin de définir vos paramètres d'acceptation ou de refus des cookies de manière générale lors de vos navigations sur internet.

A noter : Certains cookies sur notre site sont dits « essentiels ». Leur autorisation est activée par défaut et se ré-activera sur chaque page visitée, car ils sont essentiels au fonctionnement du site (cookies de session, cookies permettant d’accepter ou non l’utilisation des autres cookies, cookies déposés par notre hébergeur…). Ils ne collectent pas d’informations personnelles et ne requiert pas d’autorisation (conformément à la directive Européenne dite « paquet télécom », loi informatique et libertés). Ils se trouvent sous le nom « lafabrikdimages.fr » dans la liste des cookies.

Vous trouverez plus d'infos sur les cookies sur CNIL.fr

L'ensemble de ce site et de son contenu (architecture, textes, photos, illustrations et logiciels ...) est la propriété de La Pépinière d'un Songe ou de ses prestataires techniques.

Les marques et logos utilisés sur ce site ont été déposés, leur reproduction constituerait une contrefaçon. Tous les droits d'utilisation sont réservés. Conformément à l'article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Contact

Sophie Arduino

Pépinière d'un Songe

905 Chemin de Grange Blanche
69610 MEYS


06 23 35 36 72

Infos pratiques ventes

 

Commande, paiement, retrait et livraison...

Retrouvez toutes les infos pratiques vente !

 

 

CLIQUEZ ICI

Horaires d'accueil

Sur rendez-vous : TOUTE L'ANNÉE (par texto, téléphone ou mail)

Sans rendez-vous :

Certains dimanche et mercredi (consulter Foires et Marchés)